Сердце Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Мира » Анкеты » Анкета...


Анкета...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия, прозвище
Обратите внимание, что прозвище должно быть логичным и прописанным в биографии, как вы его получили, а не взятым из головы.
_______
Тэмуэль

2. Раса (вампир, оборотень, эльф, тифлинг, человек)
Вы можете придумать собственную расу, предоставив её полное описание.Если вы - Оборотень, то укажите животное, в которое вы обращаетесь.
_________________________
Человел-сорент (полукровка)

(Жар и страсть, ехидство и искромётность, яркость и опасность – всё это применимо почти к любому из представителей сорентов. Могущие оборачиваться огнём и легко управляющиеся, точнее – дружащие с ним, опытные соренты чрезвычайно опасны – и не зря. Их страсть к разрушению и покорению – это нечто выходящее за пределы _человеческого_ понимания. В их-то рамки оно укладывается как нельзя лучше.
С другой стороны, соренты лишь в юности могут крушить что попало. В дальнейшем это становится… практически искусством и любовью. Просто это их суть.
Сорентов больше всего в Чакерте и Шарватте.
Соренты, в основном, рыже- или беловолосы, у них золотые или карие глаза.)

3. Возраст
Будьте разумны и не переборщите со своими годами
_____
86

4. Внешность
Как в человеческом облике, так и в истинном облике. Не скупитесь на описание. Описываем словами и не перебарщиваем с красочными описаниями, помним, что никто не идеален.
___________________________________________________________________________________________________________________
Довольно обоятельный полукровка: средней длинны, синивато-голубые волосы; цвет кожи бежевый; глаза бледно желтые; рост 181 см.; телосложение худощавое; непонятно из-за какой-такой мутации длинные заостренные ушки; из-за своего немного странного происхождения.. или из-за долгих занятий с магией на лице, когда тот творит заклинание, высвечиваются руны; татуировка с непонятным узором черного цвета на копчике. Голос мелодичный, приятный, и не низкий, и не высокий; движения немного резковаты, но мантия их сглаживает.

5. Характер
При раскрытии характера персонажа не забываем, что вам же придется его отыгрывать, так что давайте без добрых и пушистых злодеев. Описывая характер своего персонажа, постарайтесь раскрыть его светлые и темные стороны, его привычки, может даже любовь к чему-то или лютую ненависть, возможно, ваш персонаж даже убежден в чем либо, и свято верит в свою правоту, его страхи и прочее.
Если по ходу игры вы поймете, что не можете отыгрывать заданный характер, сообщите об этом админам и исправьте характер на более подходящий или же отыграйте возможные причины изменения характера по ходу игры.
_______________________________________________________________________________________________________________
В общем довольно порядочный, законопослушный, но из-за неконтралируемых вспышек безумного гнева.. очень опасный ; мировоззрение: нейтральный (ближе к свету, но на гране двух мм... миров)
Тимперамент: что-то среднее между экстравертом и интровертом, ближе всего теперамент флегматический (рассудительный, осмотрительный), но при этом изменчивый, непостоянный, агрессивный и импульсивный.

6. Биография
Давайте не будем писать краткие биографии, уж, поверьте, краткость не всегда сестра таланта, так что «родился, жил, ушел из дома», этим моментам уделяйте немного больше внимания, нежели остальным моментам жизни своего персонажа, и желательно, что бы они занимали никак не меньше абзаца.
Довольно все описываем довольно конкретно, такие варианты как: «Он сам не понимал» «Сам не знал, зачем туда пошел» так же не прокатят, всё же игрок знает о своем персонаже все, даже то чего сам персонаж о себе не знает
___________________________________________________________________________________________________________________
Родился в Ядугаре, в нейтральной зоне. Его отец сорент-воин, а мать колдунья. Еще до рождения Тэмуэля отец куда-то ушел, как потом рассказывала мать, отец был путешественником, и не выдержав "стоячей" жизни, с группой единомышленников отправился в какую-то далекую, сказочную страну. Когда ему было 15 лет он с мамой перебрался в город магов, с тех пор вопроса о выборе профессии больше не стояло, так как у мальчика были врожденные способности к магии... Все было чудесно - Тэмуэль рос, изучал магию, языки, вобшем позновал мир, учился... В 43 года его мать умерла от сердечного приступа (ей был 71 год).. Через 8 лет ,почувствовав тягу к путешествиям, приключениям он окончил.. хотя нет, приостановил обучение и отправился странствовать.. И вот судьба занесла Тэмуэля в Аддриум...

7. Способности
Возможности вашего персонажа, помимо Права Рождения, но не переборщите, помните что: бессмертных, непобедимых, всеумеющих и всепобеждающих в игре нет и не будет.
Опять же, будьте разумны и соизмеряйте свои возможности с тем же возрастом персонажа.
________________________________________________________________________________________________________
Боевая магия: продвинутая магия огня, ветра и немного электричества; также различные телепортации и бытовая магия.

Торгаш из него никакой (он скорее уступит, чем будет спорить)
Неплохо обращается с посохом
Языки (общий (такой наверно есть))


8. Оружие/инвентарь
1. Все что у вашего персонажа есть даже в карманах дорожного плаща или в сумке
2. Детальное описание вашего оружия, да и помните у бездомного бродяги не будет меча с бриллиантами, если я ошибаюсь то переубедите меня прописав этот факт в биографии.
3. Могучие кольца всевластия или же артефакты мирового контроля такого не будет уж точно, да и зачем вам захватывать мир?
________________________________________________________________________________________________________________
Мантия Мундэрла: мантия темно синего цвета, достающая хозяену до пят, с серебряными защелками для плаща; у мантии высокий ворот и длинные рукава.

Сапоги проворности: Удобные сапоги некогда принадлежавшие какому-то знатному господину..

Плащ: абсолютно обычный черный плащ.

Огненные перчатки: ярко красные перчатки, с узором черного цвета. Сильно помогают волшебникам с огненной магией.

Медальон: цепочка из золота, а само украшение многогранник ярко красного цвета, это подарок матери с которым он никогда не расстается. В артефакте очень много магической энергии (в крайних случаях используется полукровкой как источник энергии для волшебства).

Сумка: обычная, коричневая, заплечная сумка на ремне. В ней несколько зелий завернутых в меховое одеяло, довольно потрепанная книга "Ритуалы и обряды" и блокнот с пером..

9. Связь с вами
Не раз были случаи когда игроки пропадали, просто потеряв ссылку на игру.
Связь с вами поможет и нам, и вам быстро решать игровые проблемы.
Не бойтесь стучаться к админам в аську и задавать вопросы. Мы добрые, сытые и не кусачие…. Ну может быть почти, так что бояться не стоит.
___________
Ася: 442600418
Имэйл: Fly-InThe-Sky@yandex.ru

А да доп. пункты приветствуются...:

10.Пробный пост.
"Нда, ночь выдалась холодная..." - подумал путник, выходя из дверей таверны под названием "В гостях у Джо".
И потуже затенув свой плащ, чтобы не замерзнуть, он двинулся в путь, на запад.
Через несколько минут пути, перед Тэмуэлем появилось несколько человек в плащах.
Взгляд полу сорента скользнул по их оружию. (обычные палки, скорее всего найденные в порту)
- Стоять! Выворачивай карманы "папаша" - крикнул самый смелый.
"Хм.. Да это обычные пьянчуги.. С дубинами на меня лезть! " - подумал Тэмуэль с такой злостью, как-будто они нанесли ему смертельную обиду (проявляются гены сорентов).
На пол секунды колдун ушел в себя, затем собрав немного энергии в руку, создал на ней небольшой энергетический шип. И метнул его, оставив в самом смелом небольшую дырку, но это на этом ничего не закончилось.. Шип начал расширялся, до того момента, пока тело просто не лопнуло.
Убийца зажмурился..
"Наверно я никогда к этому не привыкну!" - с горечью подумал он
Остальные пьяницы, придя в себя, побежали кто куда..
Тэмуэль не стал их догонять, и как не в чем не бывало, продолжил путь.
"Это будет им уроком." - злобно, еще не остыв, подумал он..

11. Пробный пост 2
Тэмуэль проснулся от какого-то шума..
"Ну, наконец, то, причалили!" - подумал он
Зайдя в каюту капитана, он кинул небольшой кашель с золотом на стол, и чуть опустив голову, без лишних слов вышел. Подялся на палобу, огляделся и не торопясь пошел к матросам опускающим трап. Роботяги торжественно отдали честь и мило улыбнулись магу, он же попытался выдавить из себя улыбку, но получилось нечто среднее между гримасой ужаса и обезьяньей мордой. Но матросы только расхохотались и сошли на берег. Тэмуэль недолго думая, последовал за ними...
Вздохнув свежий морской воздух, он оглядел полу пустынную пристань.
"Не думал, что на причале хоть когда-нибудь останавливается жизнь. Хм.. Что ж, тем лучше!"
И немного ускорив шаг, Тэмуэль побрел в город..

Отредактировано Тэмуэль (2009-02-22 22:13:45)

0

2

Тэмуэль
Принят

0

3

Начинайте свой первый пост на темной территории - Холодная река.
Квест Веду ваш я.

0


Вы здесь » Сердце Мира » Анкеты » Анкета...