Под покровом молочных облаков расстилается волшебный пейзаж. Над морской гладью парят птицы, разрезая воздух словно нож растаявшее масло. Белоснежный песчаный пляж, украшенный ракушками и камнями причудливой формы, обрамлён чуть поодаль изумрудной зеленью травы. Легкий бриз с моря обволакивает каждого гостя слабым, но ощутимым холодком. Вдали виднеются торговые судна, которые нарушают покой таинственного Океана.
Бесчисленные пристани и корабли, судна и рыбацкие лодки... Дерево и металл, волны и чайки, с пронзительными криками рассекающие облака... Пьяная ругань матросов на фоне шелеста парусов. Только прислушайся...
Разумеется, при порту имеется своя бдительная таможня – семёрка стражников во главе с оборотнем-офицером, что проверяет суда на запрещённый груз и сокрытие налогов. Бывает, за спиной начальства таможня проворачивает свои тёмные делишки… но ведь от этого никому не бывает хуже, ведь так?
Побережье. Океан. Порт.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-08 18:38:25
Поделиться22009-11-22 23:17:28
Азраэль даже не повернулась в сторону постепенно подтянувшихся спутников, натянув поводья и тронув бока ездового ящера заставила двигаться его впереди всей процесии. Спешнопокидая порт и продвигаясь по береговой линии гружно ступая по прибрежным камням и покачиваясь из стороны в сторону. Королева единственная , из всего отряда, которая, как оказалось собралась передвигаться без багажа, она ограничилась лишь 2мя седельными сумками на манер тех , что используют качевники. Азраэль молчала и лишь спустя час их путешествия заговорила, обращаясь изначально к своей падчерице.
- А тебе не кажется, что у твоего телохранителя возникнут проблемы, мы еслим ты еще не поняла направляеся к светлым эльфам, а многоуважаемый Циан Дроу. Почему ты не просчитываешь такие важные детали, ты уже не девочка, и должна думать сама, я не буду вести тебя всю твою жизнь.
- Генерал, почему вы в свою очередь так же не проконтролировали этот факт? Или вы своих обязанностей не ведаете ?
Теперь упрек был и в сторону Арканфеля. Азраэль явно была не в духе и продолжала это открыто демонстрировать своим спутникам.
Поделиться32009-11-24 16:25:46
Нексаон тихо дремала в седле. Она не сразу поняла, что Аза обращается к ней, поэтому прежде чем ответить некоторое время собирала мысли в кучу. Сразу заметила, что Азраэль не в духе. Согласиться, да не подумала, что могут быт проблемы? Или сказать что из чистой вредности? Да какая разница, что я скажу! Если она решила поругаться и сорвать на ком-нибудь зло, то ей это сделать ни что не помешает ни мои оправдания, ни здравые доводы. Ладно будь что будет.
- Не думаю, что из-за телохранителя дроу могут быть неприятности. Телохранитель расы, которая вам не нравится не самый лучший повод для межгосударственных разборок. А на своего генерала можешь не ругаться он меня пытался остановить. – Некс кинула взгляд на генерала – А вообще выходить из дома без телохранителя не считаю благоразумным. Твой генерал костьми ляжет, что бы тебя защитить если что, а зная, насколько он меня любит, то могу предположить что он мне еще и поможет отправиться на тот свет.
Поделиться42009-11-24 20:40:36
в общем так, даваите поступим следующим образом. чтобы мы не стояли долго в ожидании поста,будем двигатся дальше. если в течении 7ми днеи игрок так или иначе е отписывается он " замораживается в своей локации". остальные слудуют далее , из серии отряд не заметил потери бойца.
Поделиться52009-11-26 18:49:40
Всю дорогу от пункта отправления Циан держался рядом с Нексаон постоянно оглядываясь по сторонам. До тех пор пока краем уха не уловил слова королевы, предметом коих являлся никто иной как он сам. Циану никогда не нравились поездки... Все-таки он больше любил темные подвалы или кладбища, поэтому ему было как - то неуютно. Краем уха уловив разговор своей госпожи с королевой Циан скривился...
-Эльфы....
Злобно, но так чтобы его не услышали, выцедил дроу.
Он прекрасно видел что с ним обращаются как с мусором... Но тут уж ничего не поделаешь....
Зато когда вы все умрете я уж поиздеваюсь над вами....
Злоба потихоньку проедала дроу, но он сдерживал себя... Все как обычно...
Поровнявшись с Нексаон, он молча повернулся в ее сторону ожидая момента, когда он сможет вставить свое слово.
(Оффтоп) ЗЫ:Работа не волк, раньше придти не мог. извиняюсь.