К барьеру, господа!
Ой, тобиш, пишите, пишите, кто кому, куда... А потом списочек ссылочкой да в подпись. Чтоб не теряться)
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-01-08 18:22:00
Поделиться22009-02-18 23:02:22
Шерриан
Ать... ну давай мы с тобой повыясняем?))) Как насчет достаточно дружелюбных отношений но не без постройки подвохов, издевок и насмешек в адрес друг друга обусловленных не то чтобы личной неприязнью а скорее уж наличием энной толики ревности к вниманию Милоры? (бред оф сив кейбл канешн, но...увы ничего более умного в голову не лезет пока что)
Милора Моргул
Нуу то что мой герой искренне к вам привязан считаю лишним упоминать. Просто имейте в виду что Ивар считает что Милора имеет полное право распоряжаться его жизнью по своему усмотрению а его цель по мере возможностей стараться защищать ее жизнь даже ценой собственной. люс дружба (ну я полагаю что это и так уже понятно, максимальная степень доверия и тп и тд).
Поделиться32009-02-19 11:26:21
эм-м. Мое конечно польщено. Только можно меня не делить и все с этим производное.
Поделиться42009-02-21 14:51:28
Ну что ж, начнём-с (разминаю пальцы).
Во-первых, мне сильно не нравится поведение Исамуила. Я не знаю, то ли персонаж такой вредный, то ли тот, кто его отыгрывает...
Мне интересно, вот, допустим, Джонсон решил напасть на Исамуила и биться до последнего. Я в своём посте могу литературно расписать на десяток страниц, во всех подробностях, ход дуэли. Естественно, в конце я напишу, что Джонсон победил. Подозреваю, что через какое-то время мой пост будет стёрт, а вместо него появится другой пост, где будет написано, допустим, что Исамуил влепил Джонсону такого щелбана, что тот потерял сознание, и на этом весь бой закончился.=)
Совершенно непонятно, как будут отыгрываться дуэли между игроками?
Во-вторых, такое впечатление, что анкеты некоторых персонажей принимаются без проверки на логику и непротиворечивость. Иногда попадается откровенный бред. Не хочу называть имён, но читая некоторые анкеты - смеялся от души!)))
Хочу обратить внимание администрации на строгий контроль отыгрыша персонажей, а также на недопустимость редактирования постов уже после написания ответа на них.
Надеюсь, здесь предусмотрена какая-нибудь система штрафов/поощрений за ведение игры?
Поделиться52009-02-21 15:57:06
я так поняла что про редактирование постов после ответов на них это камень в мой огород.
отвечаю посты редактируются только с точки зрения оформления, а смысл не меняется совершенно
Поделиться62009-02-21 17:35:57
тынц... Джонсон, я постараюсь по мере своего заглюченного интеллекта и соображения ответить на твои вопросы опираясь на ту информацию которая мне доступна.
Во первых, персонаж игрока имеет право быть именно таким каким угодно его видеть своему создателю-игроку. Он может быть вредным может нести ерунду или вовсе по глупому прикалываться.
во вторых решение по конкретной стычке выносится одним из мастеров (тех кто не задействован в этом квесте) и их решение обуславливается логичностью поступков и действий персонажей, красотой и необходимостью отыгрышей а также соответствию указанных в анкете характеров. Это на тот случай если игроки заранее не договорились об окончании стычки (к примеру)
В третьих, правка постов ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стилистическая и синтаксическая НО НЕ ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬ СМЫСЛОВОЙ характер отыгрыша на который уже дан ответ.
Игрок имеет право поправить пост по смыслу только и исключительно в том случае если он предупредит соигроков письменно указав в конце поста что тот не дописан с просьбой подождать.
Что касается штрафных санкций то о них мне лично пока не известно точно ничего однако мы работаем над данной проблемой тоже.
Поделиться72009-02-21 21:23:28
джонтон в прав. По поводу анкет,есть моменты. Но людям стоит помогать,а не тыкать пальцем. И говорить вы идиоты. Приводи примеры обсудим. Впрочем я знаю про кого ты.
2)персонаж Исамуил задумывался,как Нпс. Резалт буду если что давать я. Систему боя пока даже боюсь вводить.
З)глеб,ты нереально запарил своей нелогичностью. Будь добр квест вести по делу. Не можешь адекватно писать игрокам-тогда поведу я. Я предупреждала.
4)шеша,я не могу по несколько раз разьяснять одно и тоже. Позже дам на фор. Фаg.
Поделиться82009-02-21 21:39:06
к слову. Глеб,нужна помощь в квесте? Я помогу. Ты толком не даешь основы. Я бы тоже не пошла невесть куда,отдаленно понимая зачем искать антидемиургов, потому , что так надо. Ты не прав. Ну о анкетах,народу мало. Сейчас берем всех, и все могут со временем писать лучше,все мы начинали. Это осуждать не стоит. Да претензии есть и нелогичность. Но и это можно обыграть. От себя могу сказать,я только одну анкету ниасилил. Сыплю голову пеплом
Поделиться92009-02-23 19:06:24
Виктория, к Вам претензия только одна - по поводу биографии. Немного раскрою карты. Я, например, как сотрудник военкомата, никак не могу понять, каким образом девушка может попасть в армию без прохождения медкомиссии? Да ещё и практически под тем же именем, что и пропавшая дочь известного в армии генерала? Насчёт канцелярских крыс в погонах - как правило туда попадают уже с опытом боевой службы. =)
Редактирование постов с целью исправить орфографические и стилистические ошибки всецело поддерживаю! Я против правки постов с целью дополнить их новой информацией, чтобы потом сказать, мол, "люди, вы невнимательны"!
Шеша:
по п.1 - в принципе согласен;
по п.2 - как видим из следующего поста, вопрос ещё до конца не проработан;
по п.3 - согласен полностью!
Насчёт начинающих: дык, я вообще первый раз участвую в подобном мероприятии! =) Просто я писал свой персонаж практически с себя, ориентируясь на собственный жизненный опыт и на творчество фэнтезийных авторов (прежде всего Ника Перумова, отсюда и некоторая подозрительность персонажа, поиск интриг и скрытых смыслов по игре).
К слову: Lexx, Вы всё правильно поняли! =)
Отредактировано Johnson (2009-02-23 19:11:09)
Поделиться102009-02-24 08:47:24
Джонсон я знаю что на счет моего прибывания в армии это косяк в анкете, но всегда есть место счастливому стечению обстоятельсв))). Ну кто то не досмотрел, пропустил, перепутал ну или есть другие способы обойти правила). У админестрации не было особых притензий, поэтому я так и оставила.
Поделиться112009-02-24 13:21:14
напоминаю этот мир сказка.
Тогда можно и придраться к наличию демонов эльфов и прочих =)
Поделиться122009-02-24 16:11:38
Довертесь сказке. Ведь этот мир и вправду волшебен! Не стоит создавать лишних проблем =)
Поделиться132009-02-25 22:04:01
Эх вы, сказочники! )
Обычно в таких случаях известные фэнтезийные авторы не мудрствуя лукаво писали "она сотворила заклятье "отвода глаз" (Ник Перумов), "она заплатила магу и он набросил на неё другую личину" (Роберт Асприн), "она применила на сотрудников заклинание "конфундос" (Джоан Роулинг) и т. д.
И никто, заметьте, никто из них не написал в своей книге: "Ребята, ну это ж просто сказка, не придирайтесь к сюжету!"
Кстати, закон сохранения энергии (в том числе и магической), также как и, например, закон Ома для участка цепи актуален в любом мире, вне зависимости от наличия в нём эльфов, гномов и прочих гоблинов!
Поделиться142009-02-27 16:10:08
С кем можно выяснить отношения?
Поделиться152009-07-23 20:31:27
Это игровое или пожизневое(сюда по осуждению вверху, эт претензии друг к другу)?
Поделиться162009-07-28 11:17:46
Игровое