1. Имя и фамилия, прозвище
  Кира Найтволкер.

2. Раса, Благой/Неблагой/Теневой Двор

  Девилюканка.
Девилюканцы - те же люди, но с хвостами.

3. Возраст.
  20

4. Внешность.
  Высокая стройная девушка с розовыми волосами. Приятное, милое лицо, зеленые глаза, прекрасная фигура. Уши украшают две небольшие сережки с парой рубиров. Сзади виднеется черный, остроконечный хвостик.

5. Характер.
  Милая, веселая девушка. Обожает небольшие компании хороших друзей.

6. Биография.
  О детстве мало чего можно рассказать. Кира была выращена в одной из богатых семей и к своему 19летию решила совершить путешествие в дальние страны вместе с экспедицией, по открытию новых территорий. Все бы хорошо, если бы по достижении цели корабль не разбился. Из всвех пассажиров выжила только Кира и пара матросов. Около полугода они скитались по этой "новой" земле, пока матросы не погибли от рук разбойников. Хвала богам, что Кира смогла тогда спастись. Спустя пару дней после тех событий девушку приютил один старик, что обучил ее самообороне и выживанию в этом мире. Когда старик скончался девушка собралась и отправилась странствовать.

7. Способности.
  Владение кинжалами и арбалетами; акробатика; общение с животными (средне); очарование; убеждение; большой нераскрытый магический потенциал.

8. Оружие/инвентарь.
  Два стилета; одноручный самозарядный арбалет (на 4 болта); кожаные штаны; кожаные сапоги на каблуке; легкая, светло-рыжая, облегающая рубашка; небольшая походная сумка (пара монет, всякая мелочевка).

9. Связь с вами.
  Ася - 489514753


Принята.