Сердце Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Мира » Архив » Торговые ряды


Торговые ряды

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Резалт: Шерриан весьма успешно  отбивался от  грабителей невнятной расы, хотя какая разница, в тот момент, когда тебя решил напасть, остаться бы самим целым, 2е против 12 разбойников, да и Милора мало оказалась полезной.  Отбивать удары и сбивать сног у Идзами входила прямо – таки сказочно, кто – то получил по зубам,  еще один разбойник был сшиблен с ног хвостом,  но вот серьезных повреждений он так и не нанес больше никому,  воодушевленные своим количественным  преимуществом бандиты, словно  стая обученных собак  обступили Идзами полукругом и нападали практически одновременно с целью  извести  Идзами и  напасть  окончательно, когда тот устанет отбиваться и допустит ошибку и пропустит удар.   
Крик Милоры Идзами услышал. Еще несколько секунд и…                                   
Милора не попала куда целилась, в толпу бандитов, но зато попала склянкой аккурат в одно из почерневших  окошек  старинных башен.  Рвануло так,  что башня, в которую попала склянка, разлетелась на сотни мелких камней , задевая  камнями, словно тяжелыми артиллерийскими ядрами  близстоящих  бандитов, причиняя им серьезные повреждения, Огромный  пласт башни  отлетел в сторону ее практически идентичной соседки и  основательно пробил в башне дыру. Башня  возмущенно загудела и накренилась, готовясь рухнуть.
После взрыва поднялся столп едкой пыли, скорее произведенный взрывом и смесью крошки того материала, из которого  построены, были башни. Шерриану тоже досталось прилично, но не так критично как обступившем его  бандитам, которые выступили в роли живого щита, принимая основную порцию камней наебя.
Милору присыпало  изрядно  каменной породой, только  с момента как взорвалась первая башня, произошло нечто странное – ясность мыслей ее прояснилась, да и пелена, застившая ее взгляд спала, силы  явно возвращались к ней, а вот после того как рухнула вторая башня, обнажая  нутро,  вскипевшая кровь Милоры, от  близости к этим странным башням превратилась в чистую ярость.  Ощущение ярости   необыкновенной силы, коей ей никогда не удавалось ощутить в себе прежде буквально  раздирала ее.  Каждая ее клетка «горела» и наполнялась слой, словно  в нее вкачивали мощь.

0

32

Похоже, от идеи спасать девушку нужно было отказываться. Тут самому как-бы выкрутится... Если бы этих падл было поменьше то всё бы было куда проще, а тут... Шер не был великим воином но честно делал всё что мог  и на что был способен. И этого как-то не хватало... Крик Милоры немного его успокоил. Раз кричит, значит жива... Да и кричит не от боли что радует. Хотя к чему было это "ложись"... Впрочем, Шер давно убедился, что свою спутницу лучше слушать. Она плохого не посоветует, но он в данный момент был слишком занят, чтобы адекватно реагировать на этот призыв. А потом рвануло... Громко... Слишком громко... Идзами оглушило и уронило на землю, хорошо хоть камнями не слишком поколотило, спасибо бандюкам удачно вставшим между ним и взрывом. Но Шерр всё равно чувствовал себя так будто ему надели на голову колокол побольше и как следует поколотили по нему кувалдой. Острый слух хвостатого не выдержал такого над собой издевательства и решил на время контуженно отрубиться. Сознание шера было не проч последовать за ним но каким-то чудом всё же удержалось в реальном мире, хотя и соображало теперь слишком тяжко и медленно...

0

33

Как только  невидимая сила, которая доселе сжимала словно изнутри все нутро Милоры отпустила, девушка словно спущенная стрела сорвалась с земли, поднимаясь на ноги , и готовясь принять бой,  но не успела Лора  коснуться рукояти  идентичных клинков, как по  пальцам прошел заряд, острое покалывание и жжение, такое обычно чувствовала она, при сотворении  достаточно сильных заклинаний, и сила эта   была настолько велика , что  требовала немедленного выхода, иначе Милора просто могла потерять руку, в которой уже почти осязаемым грузом  накапливалась та сила, оставалось наитии ей выход. Вскинув, руку так словно бы она бросала  небольшую дыньку в  сторону разбойников. Милора  выпустила всю силу, которая послушно утекла сквозь  пальцы невидимым потоком.  Она рассчитывала, что данной энергии хватит для того чтобы сжечь  разбойника , в которого она метила. Осознать, что произошло, она просто не успела, да и придумать ничего лучше как огонь, она не смогла,  и дать более тонкую реализацию столь огромной внезапно  нахлынувшей силе

0

34

Оглушенный Шерриан  какое-то время мог только наблюдать, как  сгибаются пополам раненные  разбойники, пробитые камнями от взрыва словно пращей.  Как   территория заполняется криками. Он мог слышать, как  ухнула вторая сторожевая башня, которая снова подняла за собой столпы пыли вверх.

Что касается Милоры, то  та сила, которую она  направила в сторону   разбойников она  превзошла все ее ожидания, но и  не  приобрела заданной ей формы, разбойник не загорелся и его не сожгло предполагаемым файерболом, его и 3х рядом согнувшихся от боли разбойников разорвало в клочья, так если бы их тела состояли их сухого пороха. И более того ,  сила которая  только что утекла сквозь  действо Милоры, начала наполняться с угрожающей скоростью снова.

0

35

Шер с некоторым трудом поднялся на четвереньки. В голове шумело, а вот вокруг напротив было тихо. странно тихо. Пыль, дым, какая-то гарь... Отвратительный воздух, которым приходилось дышать попалам с кашлем. Идзами и так было не хорошо а тут ещё это. К тому-же обострённые чувства лесного жителя сослужили ему дурную службу - не обременённые подобными изысками бандиты приходили в себя быстрее...
Впрочем, тут им на голову свалилась поживевшая Милора. Ну как свалилась... разорвала парочку гадов в клочья, только ботинки дымящиеся остались... Шерр каким-то чудом сообразил, что пара двигать с линии обстрела, и подобрав меч и скорчившись в три погибели пополз в обход ворочающейся толпы головорезов к обломкам башен, волоча хвост по земле и то и дело упераясь кончиками пальцев свободной руки в землю. Не слишком хорошо было идзами...

0

36

Милора  обалдела от такого, мягко говоря, взрывного  результата что- то, а вот взрывать человеческие тела, легко словно лопнуть мыльный пузырь ей никогда не удавалось.   Более того,  сила которая позволила сотворить ей такое всего одним движением руки,  не   ушла, а снова наполняла ее, и требовала выхода, зажигая  в ней  непреодолимое желание убить все живое, что оказывалось рядом с нею,  магия,  никогда не была ля нее так близка и так открыта, она никогда не чувствовала столько силы, и  поддалась новому искушению и  неизвестному доселе ощущению  безграничной силы.  Невидимые узоры, покрывавшие, ее тело вспыхнули ярким  золотом, под одеждой наполняя каждую клетку ее тела силой. Неожиданная сила  просто ошеломляла и  заставляла поддаваться ей, пользоваться ею..
Милора оставалось только повести рукой, как  незадачливые разбойники  лопались  на месте,  жуткое зрелище которое только  раззадоривало странные ощущения Милоры.  Один следовал за другим..  нелепо, кроваво, и беспощадно,  и Милора не чувствовала усталости или привычного жжения   руках, как после обычной использовании магии.
Единственное , что заставило остановиться ее, это все же осознание, того, что где то рядом должен быть Шерр, и ему возможно сейчас требуется помощь,  и что сила все больше утягивает ее  заставляя  тупо  уничтожать.
Преодолеть  влечение   и соблазн использовать далее было куда более болезненным, нежели  до этого. Милора, как истинным маг крови знала цену боли, и сполна расплачивалась всегда ею за возможность использовать силу.  Девушку затрясло, она мысленно старалась прекратить поток силы. Все же  она была ей  отдаленно знакома, тот же принципу, что использовала , она , только в несколько раз увеличенный поток… но чем? И почему?

0

37

После такого,  представления, в живых осталось только двое.  Территория окрасилась  кровью, запах…  грязь, камни  и медленно оседавшая пыль. Шерриана отпустила его контузия, и он мог уже вполне адекватно  участвовать в мире.
Испуганные ящеры убежали на несколько метров вперед и  обеспокоенно мялись вдалеке,   охранное заклинание не давало им  убежать далеко.
Упавшая башня обнажила  на поверхности  ярко алые  кристаллы , которые пульсировали в ритм биения человеческого сердца, именно приближаясь к ним Милора могла снова ощутить прилив силы. Но теперь уже более осознанный  и упорядоченный.

0

38

Шерр нездорово косившийся на то как весело лопаются бандиты (толи новый сорт, толи Милора разошлась не на шутку) дополз до остатков башни, и, шарахнувшись от светящихся кристалов, мелкой рысью потрусил к ящерам. На ходу удалось даже запихать меч в ножны, споткнуться о какой-то обломок, и едва ли не на брюхе доползти до ящеров. Ловко вскарабкавшись на спину одного Шерр подхватил поводья другого, и, прилипнув к спине своего погнал зверей активными тычками пяткой в сторону Милоры.
- Надо драпать отсюда... - сипло, хрипло, и как-то пришибленно вякнул он, когда до девушки было рукой подать. Выдав сей перл идзами свесил ушки, и устало обмяк, как полосатая тряпочка покрыв спину ящера. Эдакая наглядная демонстрация того что кое кто не в том состоянии чтобы учинять разборки, да и вообще стрёмно здесь как-то...

0

39

- Знаешь, наверное, не открою истину, что нас пытались опрометчиво грабить, и у них почти получилось, если бы мы не раздолбали эти башни…
Милора присела на корточки и провела  когтем по пульсирующему кристаллу, который мигом отозвался  на прикосновение  усиленной пульсацией  и тонким звоном.
- думаю дело. В них в этих черных башнях,  мне дурно становится по мере приближения к ним. А тут их оказалось аж целых 2. Атут чуть концы не отбросила… Милора щелкнула когтем по кристаллу и тот  возмущенно зазвенел и раскраснесля.
- Словно живы-ые… заворожено произнесла Милора разглядывающая кристаллы. Наверное, это они стали источником той силы, знаешь, я до сих пор ощущаю ее,  они похожи на рубины, я всегда любила именно рубины…. Милора подняла глаза на  повисщем на шее ящера   Идзами и добавила с сочувствием.
- Досталось тебе да…  маленький,  ты уж извини , за то что втягиваю, где я  там всегда неприятности,  давай отъедим к  пляжу и надо смыть с себя всю кровь, иначе нас не пустят на паром в таком виде, и заодно залечим раны если есть. Только…
Милора выпрямилась и как саданет каблуком по кристаллу,   отламывая  самый крупный кристалл.
- Это я возьму с собой!


---------->Дикий пляж

Отредактировано Milora_Margul (2009-01-30 22:44:54)

0

40

Девушка что-то говорила... Шерр приподнял одно ухо, вяло улавливая сказанное. И даже большую часть сказанного понимал, как ни странно. Он вяло дрыгнул задней лапой, и жалостливо запищал, на диво напоминая сим звуком голодного детёныша ящерка. "Скакуны" аж встрепенулись и нервно запереминались с ноги на ногу.
- Я понимаю у тебя счёты с этими камушками, но, Милора, кто-нибудь обязательно обратит внимание на такой грохот, и быть здесь когда этот кто-то придёт было бы глупо... Особенно если кто-то имеет отнашение к этим башенкам и камешкам...
Про неприятности он решил умолчать, он уже давно понял что под боком у девушки спокойная жизнь весьма черевата такими вот сюрпризами, смирился, и как говориться, расслабился и получал удовольствие... Или неудовольствие...
- И я не маленький! - только и мотнул идзами хвостом, недовольно, что та кошка...

---------->Дикий пляж

Отредактировано Шерриан (2009-01-30 22:54:11)

0

41

Милора  усмехнулась
- Хорошо не маленький, а вот живых тут больше нет…. Знаешь, когда я взрывала  этих вот.. я чувствовала каждое бьющееся сердце.. тут  больнее нет никого кроме нас, во всяком случае, ближайшие мили. Милора  снова взобралась на своего перепуганного ящера и  прихлопнув его по бедрам  и развернула ящерку   в сторону моря,  прихватив под узду вторую, на которой «растекся» Издзами, давая, тому возможность  отдохнуть.
-Кстати скорее всего наc ждали специально, это не случайные разбойники, да и  знали они что мне плохеет от этих башен…

0


Вы здесь » Сердце Мира » Архив » Торговые ряды