Сердце Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Мира » Реклама » РЕКЛАМА


РЕКЛАМА

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

http://g.imagehost.org/0323/rekl2.jpg

0

242

http://darkevilmaster.0pk.ru/viewtopic. … 5811#p5811
-Ваша

Королевство Палантир

http://s51.radikal.ru/i133/0902/13/9f4bc5fc4532.png

http://s50.radikal.ru/i129/0906/75/1d04e1cc1d6d.jpg
(картинка кликабельна)

Это была свеpхцивилизация. Ей было столько лет, что даже самые старые источники информации рассказывали лишь об очередной эпохе ее развития. О том, откуда она и как появилась, не помнил никто из ее представителей. Поэтому они называли себя просто - Дpевние. Они пережили все, что только может пережить в своем развитии любая цивилизация. Засилие кибернетических механизмов, ядерные войны, экологические катастрофы - из всех этих жестоких уpоков Древние делали плавильные выводы, иначе их цивилизация столь долго не существовала бы. Они распространялись по космосу и принимали в свои pяды все pасы, которые попадались им на пути. Древние научились уважать чужие интересы и не тpогали тех, кто не желал присоединяться к ним. Они в большинстве своём не были агрессорами, но число их постоянно pосло, поэтому им приходилось неуклонно расширять свои владения. И на каждой новой планете, колонизиpуемой Дpевними, формировалась своя культуpа, свой социальный стpой, но после их ухода из Палантира исчезло равновесие и начинали появляться организации, которые не остановятся не перед чем ради власти.


http://i037.radikal.ru/0906/7f/e3cd87e55c7f.jpg

  http://darkevilmaster.0pk.ru

У нас вы найдёте:-

-Строгую, но адекватную администрацию;.

-Необычный игровой мир..

-Хорошо продуманную единую систему..
 
-Приятный дизайн.

-Захватывающий сюжет.

Дорог в миры фэнтези много, Путь древних один.

0

243

http://i039.radikal.ru/0907/f9/78c2670f62e2.jpg

... Главными здесь стали кочевое коневодство и охота верхом на бизонов. Лошади попали в прерии из южных районов, от испанских колонизаторов. Здесь они дичали и превращались в диких лошадей - мустангов. Индейцы быстро научились приручать мустангов, обращаться с ними и использовать для охоты и домашних нужд...


- Ролевая новая, но у нее опытные создатели.
- Нет ограничения в количестве строк
- Возможность роли как человека-индейца племени Сиу, переселенца из Европы, так мустанга или дикой лошади
- Приятный дизайн
- Множество свободных ролей
- Сюжет свой, взятый из учебника истории и некая пародия на мульт "Спирит"

Стук копыт
Завоевание дикой Америки


http://podgromkopit.spybb.ru/viewtopic.php?pid=120#p120

0

244

http://s09.radikal.ru/i182/0907/7f/ca62ff1d6fc4.jpg
*картинка кликабельна*
Измени Судьбу Кольца!
Построй свою жизнь в Средиземье!

Ваша

0

245

[c]http://i030.radikal.ru/0906/36/626e8d2aa591.jpg

Северо-Запад... Далёкий затерянный мир, полный чудес и приключений. Безымянная провинция империи Нохна, населенная людьми и эльфами всевозможных родов и кланов. Нескончаемая романтика долгих дорог и опасных приключений ждёт тебя на просторах бескрайнего мира - мира твоей мечты...
Чувствуешь ветер, полный запахами приключений и чудес? Он навевает странные мысли и неудержимое желание сорваться с места и пуститься вдаль по дороге - в поисках чего-то неведомого, незнакомого, таинственного и невообразимо прекрасного, он обнимает тебя за плечи и уговаривает отправиться вслед за ним - в страну, которую ещё не тронула вражда Людей и Эльфов, страну, наполненную яркостью праздничных красок Рандора и шелестом серебрянных тополей лесов Экет и Алдосто...
Ветер дует с Северо-Запада...
Люди и эльфы, честь и достоинство, любовь и война. Хочешь играть? Играй!...
[/c]
Легенды Северо-Запада

0

246

http://i005.radikal.ru/0906/22/d4f3a5a363f5.gif

Картинка кликабельна

Нет больше привычной беззаботной жизни, к которой стремились ускоряя прогресс. Это лишь разрушило все ожидания и мечты о светлом «завтра». Теперь под угрозой вообще что оно будет.
Надежда не стоит затраченных усилий и денег, душа уволена по ненужности, уступив бизнесу и любви на пол часа.

Кто не вспоминал, не взывал к справедливости и последней помощи к Богу…
И пришёл Спаситель, миссия, единственный, кем можно было гордится, кого воспринять как вожака. Но не слишком ли рано пришло торжество, может быть это новая эра, Эра Мрака идёт по ковровой торжественной дорожке?

Рейтинг игры NC=21

0

247

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

248

http://s46.radikal.ru/i112/0906/1e/41c760170c81.jpg
Вы грезите кладами и романтикой искателей сокровищ? Вы с трепетом покупаете на блошином рынке старые карты, в тайне надеясь, что когда-нибудь вы, все же, найдете тот самый КЛАД.
Остров Уош  - место, где мечта найти клад может стать реальностью. Это место, где сталкиваются  вместе технологии нового мира и магия.
Утонченные эльфы-маги и суровые гномы-технологи, беззаботные люди и враждующие орки. Что может заставить объединиться такие разные расы? Все просто - поиски клада. Остров Уош предоставляет возможность каждому попробовать себя в кладоискательстве и ощутить своеобразную романтику такого образа жизни.
На этом Острове нет законов, кроме одного - закона соперничества. Все методы хороши, в погоне за величайшим сокровищем миров
Жестокая конкуренция, подогреваемая мелкими кладами, которые рассеяны по Острову, заставляет копателей раз за разом придумывать способы, которые могли бы спутать карты соседей - и кража лопаты самое безобидное из того, что может случиться. Кто знает - может быть, ваш сегодняшний триумф станет последним?.. Впрочем, игра стоит свеч.
Остров Уош всегда открыт для новых гостей.

Не хотите попытать и вы свою удачу в поиске клада?

0

249

http://i31.tinypic.com/25pk96q.png

Cuando lloramos muchos se alegran de nuestos males pero algunos nos miran con lastima.

0

250

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

0

251

http://s49.radikal.ru/i125/0905/b7/1915ced17934.jpg

Все они - играли со Смертью, придумывая свои правила...
Все они - жестоко просчитались...
Теперь манеж и улыбки-маски. Куклы своих прошлых амбиций...
Потерянные души... собранные старухой Смертью вместе...
Цирк.

Жми на картинку.

0

252

ПРОКЛЯТЫЕ ЛИЛИТ

http://i034.radikal.ru/0907/0d/8125a9d9d3a2.jpg

Дети Евы - люди.
    Дети Лилит - вампиры.
    И те, кто оказался между ними - на грани.
    Что ждёт их впереди?

...И создал Бог из красной глины Адама и Лилит, и посчитала себя Лилит равной Адаму, и отказалась подчиняться мужу, и сбежала из Рая.
И породила Лилит восемь детей, и каждый унаследовал часть силы её. И основали они восемь кланов вампирических, и каждый передавал часть силы потомкам своим, и жили они среди людей, и пили кровь людей, и правила ими Царица Лилит...

Времена изменились, изменилось человеческое общество, изменились и сами вампиры. Стало сложнее скрываться, прятать свою сущность. Сложнее обучать птенцов - неопытность молодого вампира могла теперь дорого обойтись и птенцу, и его мастеру. Поэтому в отдалёных и заброшенных людьми местах были созданы своеобразные подобия школ для птенцов - в них молодые вампиры под руководством наставников могли развивать свои способности, специфические для каждого клана. За их обучением наблюдали так называемые Сыновья Адама - люди, способные к магии и знающие о существовании вампиров. Так люди и демоны следили друг за другом.

Но недавно начали происходить странные вещи - обычные люди, никогда не видевшие вампиров и считающие их обычной сказкой, начали получать силу кланов. Ещё более странен был и приказ Лилит - не уничтожать выродков, а, наоборот, отправлять в школы для птенцов и обучать наравне с вампирами.

Но как отреагируют птенцы и взрослые вампиры на новых учеников? Простят ли они тех, кто не платил за силу собственной жизнью, как это делали вампиры? Кто не уходил из семей, не оставлял друзей и любимых ради даруемой силы? Как посмеют вампиры терпеть рядом с собой еду, воспринимать её равной себе? Подчинятся ли они воле Лилит или посмеют ослушаться приказа?

0

253

В поисках Энтуриона
               
http://s48.radikal.ru/i121/0811/43/33a5746da8d1.gif

Новая игра, созданная совсем недавно и ждущая своих героев.
Итак,  перед  вами откроется новый  мир волшебства, и истории, которая разворачивается только в интересную сторону. Вас ждут красивые галереи,  увлекательная игра и возможность познакомиться поближе с  администрацией и  игроками форума.

Итак, о наших официальных плюсах:
1- У нас  красивый дизайн созданный нашим администратором Элем.
2- Имеется чат, для большего удобства …
3- Уже написан сюжет и т.п.
4- Хорошие люди….
5- Разрешено – Яой, хентай, БДСМ и все прочее. Рейтинг игры (NC – 21)
Теперь  об отрицательных качествах нашего мира:
1- Скажу честно, мы их пока не знаем, приходите сами и  укажите нам на них.  Мы постараемся их исправить  в течение короткого времени.

Жмите Сюда!

0

254

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

255

Тайна покрытая Сумерками 
Nc-17
Два сюжета,два врага и одна война
http://i43.tinypic.com/29z4e4k.png
http://i050.radikal.ru/0903/65/ead658f04f8f.jpg Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь
http://s42.radikal.ru/i095/0903/21/9a4f084ca0bd.jpgМы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой.
http://s41.radikal.ru/i092/0903/1a/cf6aec2336f9.jpg
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах
http://s40.radikal.ru/i089/0903/99/e1f9c0ef0995.jpgЭто будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути?
http://s50.radikal.ru/i128/0903/61/25ab67c0da50.jpgТе у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире
http://s45.radikal.ru/i109/0903/51/f1aae9c49d69.jpgТри мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе
Это всё тайна покрытая СуМеРкАмИ
(Приветствуется мужской пол aka девушки ждут)

0

256

http://s57.radikal.ru/i155/0906/7f/4b4ef629f908.jpg
*картинка кликаберна

0

257

http://i082.radikal.ru/0906/37/4c8921f114c7.jpg

0

258

259


- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго
. (с)

Shop of Dreams (NC-17)

http://i061.radikal.ru/0907/8f/b562c6265c6a.png
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

260

http://i034.radikal.ru/0812/65/e2ea051697cc.png

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s53.radikal.ru/i141/0812/63/8f6e13bedf5e.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.

0

261

http://i042.radikal.ru/0907/32/d42231345828.png
Aomori high school

0

262

http://i25.tinypic.com/e0s8xk.png
http://i44.tinypic.com/2wn31jk.png

0

263

http://i26.tinypic.com/egqn93.png
*картинка кликабельна

0

264

http://s61.radikal.ru/i172/0906/15/8d49ab753bc7.jpg


2050 год. Ядерная война между двумя сверхдержавами поставила под угрозу все человечество.
2460 год. На руинах бывшего мегаполиса построен новый город. Люди выживают в нем, как умеют - кто-то успешнее, кто-то - едва спасается от смерти.
Пару лет назад по городу прошел слух, будто где-то за его пределами, в джунглях, скрывается поселение мутировавших людей, которые смогли выжить в лесах. По приказу властей в секретной лаборатории пытаются создать человеческих клонов для отправки их на поиски обитателей таинственного города...

Возрождение цивилизации

0

265

http://s58.radikal.ru/i160/0907/f9/00226f3274b5.png

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души?

0

266

http://i30.tinypic.com/ay7swz.png
Чистый воздух, как едкий дым
Совершенно непригоден для дыханья
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…
[
* Время на ролевой - 6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе,
но после смерти Дамблдора.

+1

267

...|Secret school of the geishas murderers: two opinions|...
http://i27.tinypic.com/2wn3ih3.png
|Картинка кликабельна|

Никому не доверяй голые изгибы тела
В дело скоро пойдут, под кимоно ножи и стрелы
Нежно вложенные в ножны убираются бритвы
Руки прячут в рукава остатки секса и битвы

Раскрывали веера свои ресницы
Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы
Раскрывали веера мои убийцы
Сайонара, Сайонара...

Яд закапает в глаза, она танцует и смотрит
Режет ткань из-под полы, с лезвий лимфа испортит
Чей-то розовый живот и повалятся кишки
Наши стебли расплетались, облетали лепестки

Раскрывали веера свои ресницы
Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы
Раскрывали веера мои убийцы
Сайонара, Сайонара...

0

268

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/277-1-f.jpg

0

269


http://i038.radikal.ru/0906/4a/2dc12e3e21ec.jpg
А картинка-то, кликабельна =)

0

270

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=14761#p14761

0


Вы здесь » Сердце Мира » Реклама » РЕКЛАМА