- Приедет, - мечтательно закатила глазки не совсем юная и совсем не невинная дева.
- Не приедет, - прокашлялись за плечом, а потом еще и чихнули. Громко и дымно.
- А я говорю, - приедет! – притопнула туфелькой принцесса, меланхолично опорожняя на загоревшуюся шторину кувшин с водой. Дракониха изобразила смущение и кокетливо прикрылась кружевной скатеркой.
- На что спорим? А-а-апчхи! – загорелась ящерица. Дева выплеснула в морду подруги остатки сока и совсем скисла: она еще с прошлого спора была должна бочку вина и ящик соленых огурчиков.
- На интерес! – рискнула принцесса, мысленно подсчитывая убытки.
- А давай, - согласилась крылатая, украдкой вытирая усы об портьеры, - Пиши!
Королевская дщерь послушно обмакнула перо в чернильницу и, прикусив язычок от усердия, вывела:
«Здравствуй, рыцарь мой благородный!
Пишу тебе, о мой герой, с тем, что бы нижайше спросить: где тебя носит, скотина!? Сколько ж можно мне, такой красивой, в башне высокой томиться?! А молодость уходит! И не вернуть её, не вернуть, понимаешь?! Так что тащи сюда, драгоценный мой, свою…, зверь рогатый! А то мигом кого другого найду.
Твоя П.
- [i]Сойдет, - решила дракониха, придирчиво изучая результат. Принцесса поскорее скатала записку в трубочку и сунула в ручки купидончику. Подруги проводили крылатого посланца томными взглядами. Вздохнули.
- Ну-с, кто там у нас дальше? – дева поворошила личные дела и наугад выбрала толстенькую папку. С миниатюры доверчиво смотрел голубоглазый блондинчик неопределенного возраста, - Филипп, принц. Приедет!
- Не-а, не приедет!
- А я говорю – приедет!
- Спорим?..
Вперед, на поиски драконов и принцесс!
Коротко о нас:
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
------------------------------------------
Высокое качество отыгрыша. Минимальный размер игрового сообщения – 12 строк.
------------------------------------------
А еще вас ожидают приятный дизайн, дружественная атмосфера, качественный отыгрыш и компания творческих людей!